Pregunta: No estoy satisfecho. Tengo tostadora desde hace un año y todavía no me ha quedado bien el pan. Cada vez que está cóncava en el medio, nunca es buena. He probado varias recetas, con levadura seca de saco y levadura fresca, con todo tipo de harinas. Y nada ... Lo he horneado probablemente 50 veces y cada vez sale un amuleto cóncavo.
Ala14-03-2022 Harina de pan 400 g, harina de pastel 150 g, levadura seca 8 g, agua 400 ml, aceite de oliva 3 cucharadas, sal, cucharadita.
Ha sido de gran ayuda (15)
(Traducido por Google)
Magda18-04-2021 Y por favor no me escribas para probar diferentes programas. Probé con todos. También en el orden de vertido, es decir, productos húmedos - secos ... etc. Usé varias recetas que se ofrecen en Internet. Es una pena que no haya receta en el manual. Sí, la levadura sale dulce, ¡pero nunca el pan!
Ha sido de gran ayuda (15) (Traducido por Google)
Ha sido de gran ayuda (3) (Traducido por Google)
Ha sido de gran ayuda (0) (Traducido por Google)
Escribe una respuesta a esta pregunta