Sumario
1. RECOMENDACIONES PARA EL USO ............................................................................................................ 100
2. ADVERTENCIAS RELATIVAS AL DESGUACE - NUESTRA DEFENSA DEL AMBIENTE............................ 101
3. ADVERTENCIAS SOBRE SEGURIDAD .......................................................................................................... 102
4. USO AL QUE ESTÁ DESTINADO EL APARATO............................................................................................ 104
4.1 Ejemplos de uso al aire libre............................................................................................................................................104
5. CONOZCA SU APARATO ................................................................................................................................ 105
6. ANTES DE LA INSTALACIÓN.......................................................................................................................... 106
7. INSTALACIÓN................................................................................................................................................... 106
7.1 Instalación sobre los pies ................................................................................................................................................106
7.2 Instalación sobre carro (opcional)....................................................................................................................................106
7.3 Instalación empotrada .....................................................................................................................................................107
7.4 Conexión de la bombona al aparato................................................................................................................................108
7.5 Tablas de características de quemadores, inyectores y consumos de gas .....................................................................108
7.6 Controlar posibles pérdidas de gas .................................................................................................................................108
8. EL PANEL DE MANDOS .................................................................................................................................. 110
9. USO DE LA BARBACOA.................................................................................................................................. 112
9.1 Colocación y sustitución de la pila...................................................................................................................................112
9.2 Posicionamiento de las parrillas ......................................................................................................................................112
10. ACCESORIOS SUMINISTRADOS ADJUNTOS ............................................................................................. 113
9.3 Encendido........................................................................................................................................................................113
9.4 Diámetros de los recipientes ...........................................................................................................................................113
11. CONSEJOS PARA LA COCCIÓN .................................................................................................................. 114
11.1 Carne.............................................................................................................................................................................114
11.2 Verduras.........................................................................................................................................................................114
11.3 Tabla de cocción............................................................................................................................................................115
11.4 Instrucciones para efectuar la cocción ..........................................................................................................................115
12. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO...................................................................................................................... 117
12.1 Limpieza de las partes externas (acero inox) ................................................................................................................117
12.2 Limpieza de los componentes internos de la encimera.................................................................................................117
12.3 Limpieza de la bandeja grasera.....................................................................................................................................118
INSTRUCCIONES PARA EL USUARIO: Incluyen los consejos para el uso, además de la descripción
de los mandos y las correctas operaciones de limpieza y mantenimiento del aparato
INSTRUCCIONES PARA EL INSTALADOR. están destinadas al técnico cualificado que debe
efectuar la instalación, la puesta en servicio y la prueba de funcionamiento del aparato
99
Únase a la conversación sobre este producto
Aquí puedes compartir lo que piensas sobre Smeg BQ91SDE Barbacoa. Si tiene alguna pregunta, primero lea atentamente el manual. Puede solicitar un manual utilizando nuestro formulario de contacto.